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INIETTORE ISOBARICO

RIMONTAGGI DURANTE LA FERMENTAZIONE

L’iniettore isobarico serve per effettuare rimontaggi in fase di fermentazione secondaria allo scopo di introdurre luppolo (dry hopping) o spezie di aromatizzazione oppure per ossigenare il mosto nei primi giorni di fermentazione. In quest’ultimo caso è possibile temporizzare il rimontaggio e l’iniezione di ossigeno o aria sterile.

Una pompa monovite
Un serbatoio per il carico del luppolo o delle spezie con specola visiva
Un gruppo di ossigenazione mosto a candela porosa con filtro sterilizzante, valvola pneumatica di controllo tempi di lavoro e regolatore di flusso
Piping con valvole a tampone sanitarie
Quadro elettrico di comando con temporizzatori
Carrello con ruote

I luppolatori proposti hanno dimensioni diverse sia in relazione alla dimensione del fermentatore nel quale devo svolgere il dry hopping, sia in base alla quantità di luppolo (in pellets) che devono movimentare (12, 24, 36 kg).
Possono anche essere DUAL PURPOSE; cioè una versione speciale per ussere utilizzato come dry hopping in cantina, ma anche come HOP BACK IN SALA COTTURA

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